Wednesday, October 31, 2001

Hari pertama ST MPR diwarnai kericuhan...!
huh...!, bener-bener gambaran dari kondisi rakyatnya.
ternyata tawuran bukan monopoli-nya pelajar/warga aja yah......8-((

Wednesday, October 17, 2001

log on lagi

Friday, June 15, 2001

baru aja kenaikan BBM direstui - yg cuma bisa bikin rakyat makin susah aja,
eh dengan seenaknya mo' make duit rakyat lagee buat SI & sidang tahunan, Rp 41 milyar... Wow...!

Tuesday, April 17, 2001

Hari minggu kemaren, kita ( panitia reuni ) ber-rafting ria di cicatih.
Awalnya sih aga'-ga' ngeri juga, terutama pas guidenya ngasih pengarahan , yang
kebayang - perahu yg kebalik-lah, ato yang jatuh kelempar-lah. Ternyata kawan-kawan...,
asyik & seru lho, jaraknya sekitar 12 Km, ditempuh sekitar 2,5 jam.
jadi pengen nyobain yang di Citarik deh...,
BOOM....!

Thursday, April 05, 2001

uhm....
moga-moga cita2 gue kesampaian, pengen punya kerja di bidang web, terutama web design, amin...
uhm....
moga-moga cita2 gue kesampaian, pengen punya kerja di bidang web, terutama web design, amin...